Encantamento Triste
Encantamento Triste
(Soneto)
Que podemos fazer, se não podemos…
Não podemos sentir-nos enlaçados,
Desferir só podemos, embaciados
Desejos um ao outro que nós temos?
Bem que tento ensaiar-nos abraçados,
Acreditar que um dia assim seremos!
Porque será Amor que nos queremos,
Mas temos que sentir-nos esboçados?
Se confinada a mim, no pensamento
Tu estás e eu no teu também estou,
Porque não surte efeito o encantamento?
Mas que pesar pesado me tomou!
Este de sentir este sentimento…
No corpo que teu corpo não tocou.
André Rodrigues 17/11/2014