Entre a Saudade e a Carência!
A saudade é mui grande por ti
Trouxe a carência e deixou o coração
Mui apertado e grandemente acelerado
Quando carente a saudade sofre
Quando saudade a carência cresce
O que fazer pra viver sóbrio
Até parece que são dependentes
Andam juntos a trazer a dor ao peito
Foge se vá por favor embora
E não adianta espera-me lá fora
Não irei contigo agora..
A saudade é tanta, que dói
A carência é grande que corrói
Ah ...tinha esquecido o Amor é maior, CONSTRÓI !
Charles Lima 13/11/2014