Aviva-nos!
Senhor soberano! Aviva tua juventude no meio dos anos,
Realiza de novo, revela teu poder, como fizeste outrora.
No meio dessa geração que vive no pecado e no engano,
Lembra-te dos teus jovens, traz socorro sem demora...
Manifesta teu poder, oh Deus do passado e do futuro,
Ante teus feitos eu temo, prostro-me em tua presença.
Com a habilidade de um oleiro, depura o barro impuro,
Transforma o inútil em vazo nobre, que faça a diferença.
Ainda que eu me ache escondido nas cavernas da vida,
Teu amor me encontra, tua presença traz paz e alento,
Teu cuidado, tudo que preciso tua graça meu alimento.
Eis aqui minha vida, molda-me dentro do teu querer,
Que eu seja vaso de honra nas campinas e oceanos,
Aviva oh Senhor! A tua juventude no meio dos anos...
Luzia Ditzz.
Campinas, 16 de novembro de 2014.