A VIDA É UM NADA
A vida é um nada feito em nada e em nada
Se pode transformar, pois no vazio
De cada vida existe o espaço frio
Tal como a escuridão da madrugada.
Os sonhos? Não são nada em mal amada
Vida de nada, e nada é a luz que rio
Arrancada somente em luzidio
Olhar de vida tão esperançada.
Pois tudo está lançado à escuridão,
Onde somente o nada prevalece,
Rumo ao mar infinito do universo...
Pois este pensamento meu, em vão,
Ele por fim no mundo se arrefece,
Porque os versos também são nada em verso.
Ângelo Augusto