AMOR ORQUÍDEA


Quero-te porque só você me faz assim
Sentir luzes brilhantes saindo de mim
No seu abraço, tenho prazer revisitado
Como se fizesse uma viagem ao passado

Quando me amas fico despida de carência
Vivo um prazer infindo, grito em ardência
Sempre estou com vontade de mais querer
Você é único, impossível te reescrever

Seu corpo no meu corpo; Ah, esse prazer
Nunca mais quero pertencer a outro ser
Sinta... Deixaste-me vestida de amor

Muito prazer, quero-te sempre comigo
Ai, quero com você viver o infinito...
Orquídea lilás, me basta o seu calor



Luamor

Seal - Kiss from a rose

http://www.youtube.com/watch?v=BsaXDmObEB0


 
Luamor
Enviado por Luamor em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5037341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.