Soneto à morte que levou o amor
Quando te vi pela primeira vez, sonhei.
Não fui o homem perfeito, mas você me amou.
Para concretizar esse sonho, lutei.
O futuro, diante dos meus olhos passou.
Em seu primeiro olhar, vi nosso casamento.
Vi nossos filhos que jamais chegamos ter.
O seu beijo eternizou aquele momento.
Um instante mágico que pude viver.
Foi tão de repente que você me deixou...
Se foi, deixando a mim e ao mundo a te lembrar.
A implacável morte foi quem te levou...
Levou pra sempre aquela que ousei amar...
Do romance, a saudade foi o que restou.
Restou para nunca mais me deixar sonhar.