RUMO À BERLIM


Na bela cidade, a oportunidade,
De ampliar horizontes profissionais,
De por em prática nobres ideais,
De trabalho com muita tenacidade.

Com estudo, coragem e  vontade,
Tudo isso você realiza demais,
E sabemos que ainda quer muito mais,
É um Ser com potencialidade...

Nós ficamos aqui a Deus pedindo:
Que se concretizem os seus projetos,
Que você continue sempre assim.

Stela, sua carreira vai seguindo,
E vamos enviando nosso afeto,
Filha amada, nosso Querubim!






 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5037021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.