O Amor é Uma Desculpa?

Parece até cômico tal relato,

As vezes o amor é uma desculpas?

Ah.. tenho ciúmes por amar muito

Não há razões para isso...

O amor é bom quando é mostrado

Em ação em sentimento, no toque..

No amor não tem limites

Mostre e diga se de fato a ama

O amor não resume apenas na cama!

O amor jamais pode ser uma desculpas

Senão como será os demais dias

Na sua companhia e vivencia

O amor não pode ser desculpas

Para tais indecisões e contradições

Na verdade ame ame e ame apenas!

Charles Lima 15/11/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/11/2014
Código do texto: T5037004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.