Pavio curto
Tenho direito de falar, cantar e poesia
Meu pavio curto, resumindo conversar
Reduzo o encantamento e suas gírias
Só existem estrelas à base céu e mar.
Mais de um milhão de vozes escondidas
Vou falar, não não, vou cantar, só cantar
Ré maior: funk, rock, samba, o popular
Beijinhos só na mão, a moça é proibida.
Vou na igreja, mas não esqueço de falar
Ao Senhor Deus um pedido de guerreiro
Que na luta me dê sonhos para sonhar
Mas que seja um pouco sem exagero
Quem muito zoa às vezes fica sem falar
Só quem percebeu, entendeu ligeiro.