SAUDADE EM PALAVRAS...
Estive ausente. Viajante imaginário,
Ao retornar, senti-me incompleto,
Igual ao olhar de um visionário,
E de poesias meu chão repleto.
Tal qual viagem interminável,
Em meu olhar tão concentrado,
Diante de outro olhar imaginável,
No qual o meu havia entrado.
Não vi teu reflexo ou minha sombra,
Meu pulsar até agora me assombra,
Deste transportar em pensamentos.
E do medo que esse véu nos cubra,
Ou que o destino nunca nos descubra,
E dure... Esse transportar de sofrimento.