Coisas que não quero

Não quero tua ausência, a tua vista me importa.

Não quero teus lábios calados, careço do sorriso.

Não quero a tua mão distante, na pele conforta.

Não quero o desamparo do teu carinho, já aviso.

Não quero estar fora do teu pensamento e ponto

Não quero não estar nos teus sonhos e isso é fato

Não quero que nada te abale; só eu te faça tonto.

Que ninguém te poeme, somente eu faço relato.

E não quero que me esqueça, disso eu te proíbo.

Não quero que não me ligue; elejo a madrugada.

E não quero que silencie; gosto da tua barulhada.

Não quero que não olhe meu decote e não inibo.

E não quero ser só mais uma, ou coisa do gênero.

Não quero ser tua flor, é algo um tanto efêmero.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/11/2014
Código do texto: T5036618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.