“TONALIDADE E BELEZA”.
Azul, brancas e amarelas,
Era a cor das borboletas,
Pareciam Cinderelas...
Com incansáveis piruetas.
As que tinham cor azul
Confundiam-se com o céu,
As brancas o cruzeiro do sul
Voavam em forma de véu.
Muitas pousavam sobre a areia
A maré não estava cheia,
Elas coloriam o cenário...
Em revoada tonalizavam beleza
É a mão de Deus com a natureza,
Um episódio relicário.