Detalhes
Nem sempre percebido
Muitas vezes ignorado
Às vezes fica escondido
Do olhar destreinado.
Pode estar num aperto de mão
Na forma lisonjeira de se expressar
Um comentário evasivo fora de ocasião
É sorrateiro, perspicaz e difícil de notar.
Quem sabe está numa rima
O uso de uma palavra arcaica
Nos lados, abaixo ou acima
Está em todos os lados
De várias formas e maneiras
Determinando o rumo dos nossos passos.
15/11/14