BEM ME QUER
 
Deste jogo do amor que propuseste
Sou pétala da sorte, o bem me quer
Sempre fui tua! Verdade inconteste!
Ganhaste-me , ganhei, sou tua mulher!
 
Há muito desejava estar contigo
Recebendo o amor que sempre deste
Beber na mesma fonte, ter abrigo
Para enfrentar o mundo tão agreste!...
 
Tenho também maior contentamento
Saber que sou teu prêmio, teu alento,
Aquela que te encanta e te seduz!....
 
Por isso que eu assim te quero tanto
Quero ser para ti doce acalanto
Musa que te acompanha e tua luz!...
14/11/2014
Ângela Faria de Paula Lima


Interação ao soneto de Luiz Moraes PRÊMIO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5034797