Palavras no Silencio
São delas as fontes de poder
As vezes derrubam sem querer
De maneira expressa a magoar
Ao invés de palavras de amar
Fonte e riqueza de poder
Tem delas que jamais iremos esquecer
Se foi para o mal ou para o bem
Dói as vezes donde vem!
Palavras que mudam o amar
Palavras jogadas ao mar
E outros lançadas ao vento
Tem aquelas que muda o tempo
E outras que trazem o arrependimento
E aquelas que nos dar pleno conhecimento..
Charles Lima 13/11/2014