SONETO EM ORAÇÃO AO TEMPO

À noite o tempo percorre as ruas

Ainda em forma de criança

Vai pintar formosa lua

Com sua lata de tinta branca

Há quem tente impedi-lo

Mas ele é ágil como o vento

Saltitante como um grilo

É peralta, o menino tempo

Vou correndo pra janela

Antes que ele passe por ela

Pois quero lhe fazer um pedido

Vá devagar! - eu lhe rogo e clamo -

Pra que não respingue essa tinta branca

Nos cabelos de quem amo

Douglas Roots
Enviado por Douglas Roots em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5035810
Classificação de conteúdo: seguro