TROVAS - É TEMPO DE FLORES - Para BRAZILIO
É TEMPO DE FLORES
A primavera chegou
Colorindo a Natureza,
Espalhando só beleza
Por todo canto que achou.
O verde intensificou,
Nas árvores a riqueza
Da sombra em sua grandeza,
Que a todos sempre abrigou.
Cada flor que ora brotou,
Em sua ingênua pureza,
Hoje e sempre agradou.
No jardim a singeleza,
Do colibri que pousou
Numa flor com tal leveza!