SOMENTE EM TI QUERO PENSAR

POR SENTIR TUA TERNURA

E PASSOS SURPREENDENTE.

A MAGIA ESTÁ NA PURA MANEIRA.

QUE HABITA NO CORAÇÃO E NA MENTE.

POR CRIAR ESSA ESSÊNCIA

QUE LOGO VEM ABRAÇAR...

TEM NO MEU CORAÇÃO INFLUÊNCIA.

QUE PASSA A DOMINAR.

POR ESTAR CONTIGO É PRIVILEGIO

QUE FAZ EMOÇÃO RECEBER.

VOU DEFINIR O ELOGIO.

AO PRESENTEAR A BELA POSTURA

ELOGIAR E SENTIR A FORMOSURA...

SOMENTE EM TI QUERO PENSAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/11/2014
Código do texto: T5035496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.