IRREVERÊNCIA
Em todo canto ainda há irreverente
Que com versos ofende o poeta
Da sociedade um inconsequente
Submisso, não almeja a sua meta.
O método científico não emprega
Escritos na maioria são incompletos
A atitude científica ele agrega
Mensurada é difícil no intelecto.
Ainda que tardia oh boca profana
Ah! Não tarda que vejam teu aspecto
A incomensurável mente insana!
Dissoluta oh entranhas tu cuspiste
O lôbrego incoerente ser que trama
É patológico ah! Porém existe!