UM AMOR DE PRIMAVERA
AO OUVIR A TUA VOZ TÃO SUAVE
ENTENDI LOGO O QUE ERA...
SEM SEGREDO PROMOVE.
UM AMOR DE PRIMAVERA.
AO ABRIR BEM OS OLHOS VI FLORES
SEU CORAÇÃO JÁ IMAGINOU...
AGRADECI AS BELAS CORES.
A TUA VOZ ME ENCANTOU.
AO PENSAR NA HARMONIA EXISTENTE
APLAUDIA FELIZ O INSTANTE!
NASCIA ALI O ENCANTO.
AO VER TANTO SENTIMENTOS
E AS PALAVRAS DE JURAMENTOS.
EM UM AMOR DE PRIMAVERA.
HORTÊNCIA LOPES