Reticência...

Esbarro em três pontos e me calo

Nada mais digo no verso... (reticência)

Procuro a razão desta ausência:

imaginem o assunto que eu não falo...

Três passos que não dei... (Entalo)

Perdi-me nas entranhas da minha mente.

Talvez quisessem algo diferente...

Mas acontece que eu mudo num estalo.

Sem pé e sem cabeça meio perdido

Com três pontos ocultando meu gemido...

O silêncio é parte da história

Que surgirá em outra poesia.

Então reticência... falarei um dia.

O assunto fica guardado em minha memória.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/11/2014
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T5035443
Classificação de conteúdo: seguro