PARTILHA DA FORÇA MAIOR
Só caminha junto quem quer
E partilha da força maior...
Se palpitar no bem quer.
A primavera dourada do amor.
Só interpreta o olhar
Quem interessa saber.
Se o brilho é por amar.
Na doce aventura de viver.
Só abre o coração se quer sentir
Que o amor veio para unir.
E a felicidade abraçar.
Só recebe se doar flores
A magia do amar tem fulgores.
E partilha da força maior.
Hortência Lopes