Fui Condenado Sem Ser Julgado
Vamos nos atirar nos braços de Morfeu,
e pedir sonhos que traga felicidade.
Lembrar do nosso amor que há muito pereceu,
mesmo assim conseguiu, fingir que era verdade.
Foram tantos anos, muito mais de quarenta,
entre as pessoas e ninguém desconfiava.
Não dá para entender como um humano agüenta,
sua consciência jamais funcionava.
A minha reação foi de quem já esperava,
ouvia estranhos, em mim não acreditava,
fui condenado sem ao menos ser julgado.
Quando do acontecido já e infelizmente,
a enfermidade fez de mim um dependente,
virei um escravo e na vida subjugado.
14/11/2014 Fim