EM SEGREDO
Queres saber, na verdade, o que eu sinto
Quando de mim te acercas a cada instante?
Faço de mim senhora e num rompante
Com receio de tudo, então, eu minto.
Mas o teu toque leve, o teu cheiro,
O calor de tuas mãos em minha face
Dispara o coração, que se falasse,
Diria que me excitas por inteiro.
Mas não posso contar este segredo,
Pois é miragem insana em meu degredo,
Oásis para sempre inaccessível.
Atrás desse convívio que nos liga
Finjo que não sinto e sou amiga,
Para não ver amor tão impossível!
Rachel dos Santos Dias