MISTERIOSO VERSO...

Deixa eu te contar do mistério de um verso

Tudo é movimento em silêncio profundo

Nada em um momento se escapa ao segundo

Força e sentimento escreve o universo...

Sempre que amanhece, a noite é o reverso

E se a noite chega com a lua no mundo

Todo mar se encanta de luz lá no fundo

Vem a poesia decantar-se em regresso...

Outro dia chega, declara a manhã

Todo mau passado, lembrança malsã

Sol é o meu farol dissipando a treva...

Chega a nova tarde, cansaço do dia

Se depois da janta, um sono sentia...

Sonho em poesia de amor que me leva...

Autor: André Pinheiro

13/11/2014