PROIBIÇÃO.
PROIBIDA DE SER FELIZ.
NA CONTRAMÃO DO APOCALÍPTICO...
EU SOU ASSIM UM NADA.
EU SOU ASSIM UM TUDO.
EU VIVO SOB A ÉGIDE DA PROIBIÇÃO.
DA PROIBIÇÃO ATÉ DE VER O CADÁVER...
DE UM PAIZÃO. QUE RIU, QUE CHOROU.
AO MEU LADO ETERNO.
ESTOU ASSIM A MERCÊ DO VIL METAL.
QUE AFASTA FILHO DE MÃE E PAI...
ESSE VIL METAL QUE REGE TUDO...
ESSE VIRALATA IMUNDO: QUE SÓ LATE...
PARA MIM, OU TEMPO TODO...
OS ANOS TODOS: QUE ME ESCRAVIZAM...