AMAR EM SEGREDO

AMAR EM SEGREDO

Temendo rejeição, aguardei teu sinal,

E o tempo gentil, se torna implacável...

Suporto de estranho, ciúme tolerável...

Sob grande hipnose, fiz-me irracional...

Os olhos imploram e tu não enxergas,

Tão pouco o zelo, atingindo excessos...

E apenas sorrir quando as vezes peço,

O abraço forte, que sempre me negas...

Quem é o mais tolo eu jamais saberei,

Se amar em segredo aos dois satisfaz,

Com esta amizade, num clima de paz...

Meus cabelos contam o quanto vacilei,

Exibindo o tempo, que não volta atrás...

Mas o amor não morre se o corpo, jaz...

.......................................................

Obrigado mestre Brazilio:

Cupido escondido

no verso escandido

contida libido

amor falido...

Para o texto:

AMAR EM SEGREDO (T5034683)

.............................................................

Obrigado mestra Hull de La Fuente:

Um amor quase platônico

vive hoje em dia o poeta

tão belo e tão harmônico,

mas não declara à dileta.

Seria por timidez?

O calar de um amor assim?

Ou orgulho e altivez,

que conduz o amor ao fim?

Eu daqui fico torcendo

pra grande revelação

quero ver o amor vencendo

com o explodir da paixão...

Querido poeta, perdoe a intervenção tola,

mas não resisti aos seus belos versos.

Um grande abraço,

Para o texto:

AMAR EM SEGREDO (T5034683)

.................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Mistérios do amor

se não revelados,

transforam-se em dor

pra os apaixonados...

Se passa alguns dias sem que eu venha aqui,

deixo de ser privilegiada com as tuas pérolas Mestre.

Um beijo de paz e luz...

Para o texto:

AMAR EM SEGREDO (T5034683)

...................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

MISTÉRIOS DA VIDA EM AÇÃO

TALVEZ ESCRITO NAS ESTRELAS

AMA NÃO ESCOLHE O CORAÇÃO

ELE VEM E JÁ SE ESPELHA...

PARABÉNS MIL. LINDO! LINDO !!!!

Para o texto: AMAR EM SEGREDO (T5034683)

.....................................................................