A Vida e o Amor..
A vida e o amor são iguais?
Não temos garantias tais!
O amor é pra sempre e eterno?
A vida está entre o céu e o inferno?
A caneta garante a poesia?
Sem que haja o autor com a magia!
E a inspiração do dia dia...
A vida e assim como o amor?
O jardim é belo sem a flor?
A cachoeira e bela sem som?
O amor creio é um dom!
A vida e o amor são diferentes?
Ah sei lá...quero mais é viver
E do amor jamais esquecer!(risos)
Charles Lima 13/11/2014