O Melhor na Vida é, Dinheiro e Bicho de Pé

Na roça a criança anda com os pés descalços,

velho hábito tradicional e rotineiro.

A vida do matuto é cheia de percalços,

para complicar, nunca dispõe de dinheiro.

Esta atitude facilita e prolifera

a incidência do chamado “bicho de pé.”

Os homens dizem que toda mulher espera,,

aquela que o despreza não sabe o bom que é.

Se falta o “bicho de pé”, gera um mal estar,

adeus lua de mel se ele não se animar,

nada adiantará, ter muito dinheiro e fama.

O “bicho de pé” que se coçava na esteira,

da prazer a quem coça não à companheira,

o bicho em questão, tem que dá prazer na cama.

13/11/2014 Fim