Toda forma de amor é divinal...

Toda forma de amor é divinal...

Amar é mergulhar no indefinido

Tsunami de um mar desconhecido

De uma força tamanha e sem igual...

E na divina forma, bom ou mau,

Meigo ou feroz, feliz ou deprimido,

O pobre coração que é consumido

Vai perdido e sem rumo, triste nau!

Confuso e inexplicável sentimento;

É um misto de prazer e de tormento,

Monstro feroz e angelical menino...

A faceta do amor se multiplica;

E sendo por si só puro e divino

Existe simplesmente e não se explica!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 13/11/2014
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T5034371
Classificação de conteúdo: seguro