tumblr_mhbidyEFLs1qmwv7no1_500.jpg

 
 
ANDORINHAS
Odir Milanez
 
 
De andorinhas um bando, em revoada,
como se fosse nuvem desprendida
dos cortejos celestes, sem mais nada
que fazer, a não ser valsar a vida.
 
Uma nuvem das nuvens desviada,
volteia mil volteios em seguida.
Quem diria andorinhas a bandada
sincronizando ações, de remetida?
 
Ao vê-las em monções concomitantes,
lembrei-me de você, quando, à tardinha,
voávamos dos sonhos nos instantes.
 
E começo a cismar bobagem minha:
voltearia os céus, por mais distantes,
pra voejar nós dois, feito andorinha!
 
 
JPessoa/PB
13.11.2014
oklima
 
*****

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
 
 
 
 
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 13/11/2014
Código do texto: T5034120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.