DESDE QUE TE VI
Desde que te vi eu não tenho paz,
Meu coração só chama o teu nome.
Tudo ficou ruim, nada me satisfaz,
Somente a solidão cruel me consome.
Desde que te vi eu não saio mais,
Teu rosto da minha cabeça não some.
Perdi até a alegria, a sede e a fome,
Por isso me tornei um ser incapaz.
Desde que te vi eu sonho teus beijos,
Meu corpo arde o fogo louco da paixão
E sente falta do teu cheiro puro de flor.
Desde que te vi eu só tenho desejos,
Minha alma anseia a tua emoção,
Minha vida necessita do teu amor.