Auto-exame

Nos logramos com tanta veemência

Sobre o estado dos nossos corações,

Mesmo felizes nas nossas vãs ações,

Faltou agirmos conforme boa ciência.

Estávamos certos naquelas doações,

Da minha parte, não deixei pendência,

Só deveria agir com menos inocência,

Evitaria viver com futuras decepções.

Mas como eu quis viver essa ilusão,

Não me poupei de qualquer maneira,

Foi assim que minei a minha coesão.

Na mágoa que percebi toda sujeira,

Esquecida para viver tua conversão,

Que ocultei o sol com uma peneira.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.