SONETO DE FÁBULAS!

"Voar, voar, subir, subir,

Ir por onde for

Descer até o céu cair

Ou mudar de cor

Anjos de gás, asas da ilusão

E um sonho a mais

Feito um balão..."

(SONHO DE ÍCARO - Piska/Cláudio Rabello)

SONETO DE FÁBULAS!

O que é a vida, amor, uma quimera?

Também é drama, comédia, novela...

Núpcias que não se faz mais na capela

Príncipe que a princesa ainda espera!

Posso não ser fera, mas, tu és bela...

É claro amor, que vivemos outra era,

Não há mais contos como a Bela e a Fera,

Nem Santa pra se pintar numa tela.

Mas, a poesia me faz um ser tonto

Em carruagens, abóboras... Sem crises

Vivamos pois como num conto, e pronto;

Podemos ser fábula. O que me dizes?

Tu princesa e eu príncipe do conto:

"E eles foram para sempre felizes!"

22/04/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.