PRIMAVERA (4 Estações)
4 ESTAÇÕES - PRIMAVERA
Das quatro estações é a preferida,
Parece que magia tem no ar.
E sendo também a mais florida,
É um embalo a quem deseja amar.
A natureza muda em seguida,
Cheia de flores a perfumar.
Qualquer praça é sempre concorrida,
Com o arvoredo inteiro a verdejar.
Com nova roupagem colorida,
A passarada toda vai voar,
Tendo nos ninhos sua guarida.
Tudo feito, pois, para agradar,
Tendo assim sua missão cumprida,
A Primavera a nos conquistar.