_ Veneno adocicado _

Tu és o meu veneno adocicado,

A inebriar minh’alma além da morte...

E desconheço antídoto mais forte,

Mais forte que esse ardor alucinado!

E fico a imaginar: será pecado...,

Por ter adquirido a honesta sorte?...

E rogo a Deus, amor... que tu suportes,

— O meu desejo arfante e exagerado!

O mel que vem da fonte dos teus lábios,

Tem gosto virginal de pura essência

De rosas perfumosas, em meus lábios.

As pét’las que eu exalo em complacência,

Num esmero divinal, co’ ardentes náblios —

Degusto o néctar em tom de confidência!

Pacco

***

Caríssima poetisa Lara L... Mui grato pela belíssima interação! Decerto, abrilhantaste minh'alma! Fico mui embevecido... Deus te abençoe — sempre!

Um veneno adocicado

Quem não quer saborear?

E se for apaixonado...

Fico aqui a imaginar!!!

(Lara L)

Fico aqui a imaginar...

O esplendor, no ardor que sinto;

Lindo e sempre a iluminar,

Teu universo tão distinto!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 12/11/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5033111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.