JARDIM DE MIL CANTEIROS

Seriado de cores elabora os matizes,

Odores desta madrugada que desperta,

Todos os cricris e rugidos dão o alerta,

Descansados viventes despertam felizes.

Este Jardim de fluidos coroados luzeiros,

Que deixa os seres conviverem docemente,

As borboletas cambaleantes livremente,

Passeiam no viridário de mil canteiros.

Humano bom pode viver este efeito,

Sabe que entre as espécies ele se integra,

Doa do seu âmago e o amor se alegra.

Suave neblina que por lá mansa declina,

Partículas gotejantes que ao Sol se rende,

Fica à guisa da beleza e surpreende!

Zastra
Enviado por Zastra em 12/11/2014
Código do texto: T5033092
Classificação de conteúdo: seguro