LUA AMANTE...

Onde está a lua, à tarde apagando

Ela está a quilômetros mais distantes

Mas, teus raios, lábios são flamejantes

Recobrindo a minha cama, beijo brando...

Como o mais amante, eu vou te amando

Vejo a tua face em céu tão brilhante

Pela minha órbita vem hesitante

As incógnitas, noutra face, ocultando...

Que mistérios tens, lua minha amante

Eu daqui jamais vejo os teu relevos

Mais prevejo os meus, santos, mas desejos...

Em teus vales ser teu acompanhante

Pelas noites, puros dias de enlevos

Sem sair de mim, vou provar teus beijos...

Autor: André Pinheiro

25/10/2014