SONETO DA FÉ INABALÁVEL

TENHO CERTEZA QUE NO DIA

QUE A TRISTEZA ME AFRONTAR,

E O SENTIMENTO DE DÚVIDA AFLORAR

AS PALAVRAS DE CRISTO ME TRARÃO ALEGRIA.

SE O ÓDIO INVADIR MEU CORAÇÃO

E O MAL TOCAR A MINHA ALMA,

COMO JESUS CRISTO TEREI CALMA

E A PAZ ENCONTRAREI NA ORAÇÃO.

POIS MEU DEUS É O PURO AMOR,

COM ELE NADA PODERÁ ME ABALAR,

NEM A DOENÇA E NEM A DOR;

QUERO AMAR A DEUS COMO JOSÉ,

E NADA NESTA VIDA ME FARÁ

EM DEUS E CRISTO PERDER A FÉ...

(POETA LEANDRO SCHEFFLER EM 21/08/1997)

http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2012/11/soneto-da-fe-inabalavel.html

Leandro Scheffler
Enviado por Leandro Scheffler em 12/11/2014
Código do texto: T5032402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.