FALAS ÍNTIMAS...
Libido que evola, no dorso da alma
verseja em falas, fome que te alimenta
é o viço profano que o corpo acalenta
explodindo sensações, em doce calma...
Suave é tua voz que suplica meu beijo
convertendo a ilusão, em toque na pele
onde a lascívia sangra, nada se repele
tua boca em "fálico" prazer, se faz desejo...
Corpo que inebria, fruitivos são os licores
que vertem do teu ventre, olor deliciante
é um rio perene de sensações febricitantes...
Que levita dos teus quereres mais íntimos é cume
na paixão que reverbera teus sonhares, teu lume
pois o que habita em ti é vida que nos faz contentes...