Meu Momento
Quero ficar sozinho
Curti meu caminho
As lagrimas o coração partindo
A mente confusa, mas os olhos sorrindo
Meu momento está sendo assim
A alegria as vezes tenda fugi de mim
Mas, a seguro com força para não parti
Pois se ela for, não irei consegui
Meu momento é pensar em ti
Mesmo que a tempestade
Tende sufocar o meu sonhar
A mente as vezes fica a confundi
Com a mentira e a verdade
O que me resta é pensar no amar!
Charles Lima 04/11/2014