Atento à Mulher Que Quando Anda Requebra

As algúrias contidas em meu caminhar,

vieram em formas por si só determinadas.

Como incentivos a fim de valorizar,

o troféu erguido na vitória da chegada.

Tudo fica mais fácil se ao lado tiver

na ânsia de sobreviver no seu dia-a-dia.

Uma pessoa, venha ela de onde vier,

duas pensam melhor, do que uma pensaria.

Quem pensa em viver só nunca será feliz,

toda filial tem sempre sua matriz,

quem trabalha junto, algo na vida se logra.

Atento à mulher se quando ela anda requebra,

prepare outro quarto, ela vai levar de quebra,

junto das malas irá a sua amada sogra.

11/11/2014 Fim