Estranho

Estranho,

foi eu ter te amado,

Estranho foi,

Eu ter me entregado,

Estranho foi,

Eu ter lutado,

E não conseguir,

Nenhum resultado,

Estranho,

Modificar toda minha vida,

Só para ter-la,

como minha querida,

Estranho

Eu sempre fui seu,

no final das contas,

O estranho era eu.