Só confio nas árvores.

Autor: Daniel Fiúza.

13/02/2003

Para as árvores falo meus segredos

Nas suas folhas posso sempre confiar

Eu faço confidencias sem ter medos

Deitado na sua sombra vou sonhar.

Com parcerias dos ventos em degredos

Entre os murmúrios no seu desfolhar

O seu silêncio acolhe meus enredos

Na mudez eterna a brisa vai guardar.

Ao seu tronco mudo faço confissões

Abro o meu peito e feliz me liberto

Dividindo com seu lenho as emoções.

Vou falando do meu destino incerto

Lamentando nessas formas de canções

É sobre meu coração que eu disserto.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/05/2007
Código do texto: T503186