foto compartilhada de Júlio Santos (facebook)



       JUNTOS FINALMENTE



Nessa noite tão fria e neblinada,
Com a cumplicidade do lampião,
Que ilumina o casal  na escuridão,
No peito másculo ela fica reclinada.

É o final d'uma longa jornada:
Meses infindos de separação,
Momentos de  saudade e de aflição,
E agora estão ali na madrugada.

Amor imenso nasceu nas suas vidas,
Reacendeu a velha chama contida,
Orientando o caminho já traçado.

Com ternura e força, aguerridas...
Lutaram com paciência adquirida,
Até ficarem afinal, lado a lado!





         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5031842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.