SONETO DE ACEITAÇÃO
Se perguntarem de ti... Talvez não negue!
Talvez eu conte as coisas do presente
Que já não nos amamos ternamente
E até aos teus defeitos eu me cegue...
Talvez o amor em mim não mais te entregue..
Não poderia eu, sinceramente,
Negar -te todo o Bem, que tens latente,
Embora ao Bem em ti não mais me apegue...
Se pensas que serei indiferente
E que perdi a paz, fiquei descrente
E busco a qualquer custo não sofrer...
Eu te trarei pra sempre na memória
E aceito o desfecho dessa história
Mas nunca, nunca mais vou te esquecer!...
11/11/2014
Ângela Faria de Paula Lima
Interação ao soneto de Puetalóide SONETO DE NEGAÇÃO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5030992