Vale_do_S%C3%A3o_Francisco.jpg

 
A CASA, AS MANGAS E EU
Odir Milanez
 
 
Era uma casa imponente,
cercada por altos muros,
uma mangueira na frente
com muitos frutos maduros!
 
E eu, criança inocente,
cheia de sonhos futuros,
tentando tirar da mente
temer lugares escuros.
 
Veio a noite. O vento tredo
tremeu meu corpo temente,
junto aos frutos que vi cedo.
 
Fiz, junto ao muro, um batente
e alí parei, por meu medo
ante à negrura sem gente...
 
 
JPessoa/PB
11.11.2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 11/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5031582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.