Frívolo

Há dias que não são literalmente os meus,

Olho o nascer do sol e então me angustio,

Sinto que meu coração sofre severo estio,

Desde que há tempos me olvidei de Deus.

Não há como eu colher se não fiz plantio,

Se não sou vítima fico no banco dos réus?

Meu ser já anda cansado de tantos adeus,

Porém, desistir fácil não é do meu feitio.

Dor porque a vida não é como eu queria

Não tenho, somente sinto uma decepção

Profunda, por investir mal minha alegria.

Agora, me pergunto, existe outra opção?

Ficar preso aquela minha antiga euforia

Em nada ajudou o vazio do meu coração.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 11/11/2014
Código do texto: T5031557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.