O Dia do Julgamento

Não pergunte quando começa a noite,

se você não está disposto a sonhar.

Não pergunte quando começa o dia,

se você ainda não tem coragem de acordar.

A vida pode tornar-se uma simples papoula,

se não acordarmos querendo sonhar.

Essa flor não ensina a busca por Deus,

e quem papoular, nunca irá encontrar.

Quem compra de dia a saúde e a paz,

não se vende à noite num sono ou acordado,

pois a cobrança é inimiga e não tarda jamais.

O céu tem janela de vidro no seu telhado,

construído em vitrais pelos seus ancestrais,

que pode quebrar no dia em que será julgado.