DIA DO JUÍZO
Chegou para ela, o dia do juízo,então
Confessaria seus erros, seus furtos .
Furtos de olhares trocados,arrepios
e de sonhos, de coração em surtos.
Se preparou bem para o momento
Não iria mais adiar, de falar era tempo.
Porém, veio a chuva fria e um trovão
implorando, não jogue tudo ao vento.
O que pensou ter feito errado, foi acerto
não foi erro, tudo foi assim confirmado,
Siga em frente, mas com isso bem guardado.
Para ele , interessa apenas ter sua amada.
Ame-o com ternura, o que se passou, passou
Vale o agora,esqueça, o resto é página virada.